Quem sou eu

Minha foto
Eleito vereador com 2.654 votos pelo PSB, ocupo meu primeiro mandato na Casa Legislativa de Taboão da Serra. Pós-graduado em Direito Difuso e Coletivo pela Escola Paulista de Direito que, abrange especialização no Estatuto da Criança e do Adolescente, no direito do idoso, no direito ambiental e nos direitos do consumidor. Graduei-me em Administração de Empresas pela Faculdade Paulo Eiró e me formei como Técnico em Transações Imobiliárias no curso do Governo do Estado de SP. Resido no Município de Taboão da Serra desde 1981 e tive a oportunidade de participar da evolução da cidade. Fundei a ONG Vitale Depieri. Fui vice-presidente da Caritas Santa Terezinha e membro por duas gestões do Conselho Municipal de Direitos da Criança e do Adolescente e presidente do Fundo Social de Solidariedade do Município entre 2005 e 2008. Neste período, exerci funções de Secretário Municipal da Assistência Social e Cidadania, implantei vários projetos de relevante interesse social e muitos deles até hoje em prática. Minha trajetória de vida foi pautada em ações na área social, dentro de princípios cristãos. Católico atuante, coordeno eventos com o objetivo de fortalecer os vínculos familiares.

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Receita - Quentão e Vinho Quente sem álcool

02/09/2010 - Uma ação simples, mas muito gostosa, e o que é mais maravilhoso, correta do ponto de vista ético moral e ético legal, que é praticado no Santuário Santa Terezinha do Menino Jesus, no município de Taboão da Serra - SP. Basta vir e presenciar, fica no início da Rodovia Régis Bittencourt, fim da Avenida Francisco Morato, todo ano, na Festa Junina da Comunidade local, venha prestigiar, traga sua família, amigos e convidados, o resultado de alegria contagiante é garantido e a muitos anos vem se repetindo. Maiores informações www.santuariosantaterezinha.org.br    (por: Ronaldo M S Jr - Editor deste Blog).

01/05/2010 - QUENTÃO SEM ALCOOL

Ingredientes

1 kg gengibre
1 kg açúcar
50 g. Canela em casca
50 g Cravo da Índia
10 l água
1 l suco concentrado de laranja (para preparo de 10 l) - Lanjal

Modo de Preparar

Descasque o gengibre e pique em pedaços com aproximadamente 1,5 cm. Coloque o gengibre e o açúcar em uma panela grande em fogo médio até adquirir consistência e cor de caramelo. Acrescente a água e coloque a canela em pau e o cravo da índia acondicionados em um sache. Aguarde por aproximadamente 1 hora sob fervura em fogo baixo. Remova sempre a espuma que aparece para evitar que amargue.Retire o sache e coe para uma outra vasilha e ferva novamente. Acrescente então o suco concentrado de laranja.

Acerte o açúcar se necessário e sirva bem quente.

Mantenha a proporção para outras medidas.



VINHO QUENTE SEM ALCOOL

Ingredientes
600 g Gengibre
1 kg açúcar
50 gr canela em casca
50 gr cravo da índia
8 l água
1 l de suco concentrado de uva (para preparo de 10 l) - Uvajal
5 maçãs
1 abacaxi

Modo de Preparar

Descasque o gengibre e pique em pedaços com aproximadamente 1,5 cm. Coloque o gengibre e o açúcar em uma panela grande em fogo médio até adquirir consistência e cor de caramelo. Acrescente a água e coloque a canela em pau e o cravo da índia acondicionados em um sache. Aguarde por aproximadamente 1 hora sob fervura em fogo baixo. Remova sempre a espuma que aparece para evitar que amargue. Retire o sache e coe para uma outra vasilha e ferva novamente. Acrescente então o suco concentrado de uva.

Acrescente a maçã e o abacaxi picados em pedaços pequenos, acerte o açúcar se necessário e sirva bem quente..

Mantenha a proporção para outras medidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário